Super Team

Nuestro Chef
Chef Ejecutivo

 

Chef profesional en la CHAINES DES ROTTISEURS desde el 2006, especializado en cocina al vacío, realizó estudios con Bruno Goussalnt en Paris y técnicas de perfeccionamiento y cocción a justas temperaturas por el afamado Chef Joel Robuchon y cocina estivale con Alain Ducasse.  Ha realizado pasantías en los restaurantes Pavillon Elisse, Guy Savoy, Pre Catalán, en Paris, Miami con el Chef Norman Van Aken, Andoni Luis Arduis en el País Vasco, Paco Roncero en el Restaurante La Terraza del Casino de Madrid, en la Pastelería Pascal Molines en la ciudad de Lyon y en el Restaurante Daniel en la ciudad de Nueva York.

En Colombia, ha sido invitado como ponente a congresos de alimentos y bebidas, se ha desempeñado como docente en escuelas de cocina de vanguardia y representó al país en la Copa Mundial de Pastelería, realizado en Lyon. Se encuentra vinculado al Metropolitan Club como Chef Ejecutivo desde el año 2001.

 

Last Updated on Monday, 22 October 2012 20:43