Super Team

 

Politica de  Privacidad

 

           POLÍTICA DE PRIVACIDAD  METROPOLITAN CLUB.                                

Es interés del Metropolitan Club  la salvaguardia de la privacidad de la información personal de sus Usuarios ya sean Socios, Empleados, Proveedores  o Clubes en canje obtenida a través de cualquiera de los medios  establecidos para este fin; con fundamento en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012” La Corporación Metropolitan Club, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C, como responsable del tratamiento de datos personales de otros, adopta mediante el presente documento las políticas y procedimientos para garantizar el derecho que tienen las personas de conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan registrado sobre ellas en bases de datos y/o archivos del Club,  con lo  siguiente  se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo que se establece a continuación:

El Usuario reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por el Metropolitan Club  para realizar trámites, mercadeo  interno o enviar información financiera  ya sea para  Socios o proveedores.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Corporación Metropolitan Club, identificado con Nit. 800244707-8 con sede única en la ciudad de Bogotá en la dirección calle  79 # 2-68 este y Pagina Web  www.metropolitanclub.com.co PBX 7054100 y dentro su estructura organizacional el Metropolitan club  cuenta  como Primer responsable de salva guardar la información mediante medios tecnológicos al departamento  de sistemas del club  y como encargados   a cada departamento que tenga acceso a  dicha información.

 

1.1- Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un archivo  de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante un formulario de actualización de datos disponible en la oficina de Gestión y Atención al Socio del Metropolitan Club.

 

1.2- Cesión de datos personales de los usuarios a terceros


EL METROPOLITAN CLUB  cederá a terceros específicos[1]los datos personales de los usuarios que se recogen de los mecanismos utilizados en el club para este fin. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por el METROPOLITAN CLUB para efectos de surtir determinado proceso. El Usuario podrá modificar actualizar o suprimir  la información suministrada en cualquier momento.


La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada en bases de datos  debidamente protegidas con los mayores estándares de seguridad adquiridos de manera responsable por EL METROPOLITAN CLUB, de igual manera es el responsable de mantener en custodia dicha información.

 

EL METROPOLITAN CLUB no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema, pero si haremos  avisos a la autoridades correspondientes de estos actos  para su debida investigación.

EL METROPOLITAN CLUB ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

 

1.3- Modificaciones a las condiciones de uso

EL METROPOLITAN CLUB  podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Políticas de Privacidad fueron elaboradas   el 26/10/2016

 

Condiciones de Uso

 

Apreciado Usuario: el Metropolitan Club  - con sede en Bogotá, Colombia.- y pagina web  www.metropolitanclyb.com.co (en adelante el Sitio Web) tiene como función principal y misión “entregar  a sus socios  y familias invitados  y usuarios, productos y servicios  de la  más alta calidad gastronómica, cultural, de entretenimiento y recreación, en los  espacios  adecuados  para  las prácticas deportivas  y descanso.”

 

Por medio del Sitio Web, el Metropolitan Club   publica, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver con su misión, su visión, objetivos y las funciones que le corresponden. Adicionalmente, por este media la entidad da a conocer información sobre Políticas, planes, programas y proyectos institucionales y Servicios.

 

Privacidad
Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos como nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico y teléfono.

El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por las Políticas de Privacidad del Club


1. Ley aplicable y jurisdicción

a. Estas condiciones de uso del Metropolitan Club  se rigen por las leyes de la República de Colombia.

b. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos.

c. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia.

 


[1] Son aquellos proveedores, clubes o empresa con los cuales  el Metropolitan Club maneja clausulas estrictas de privacidad debidamente firmadas para su uso con un único fin debidamente  explícito en su contrato

.